Мы бесконечно ждем...

Мы бесконечно ждем своих поездов
А те кто не дождался уже далеко
Я на остановке искусственных слов
Верю, что будет все хорошо.

Верю, что в стеклах жилых домов
Увижу свет твоего тепла
Иду по дорогам чужих городов
Нет тут тепла и нет тебя.

И каждый день в прозрачности снов
Сквозь мутность и туман
Я ищу тебя и в строчках стихов
Вижу боль еще ноющих ран.

И надежда схоронена давно
И больше ничего нет
И стало теперь уже все-равно
Что я есть и что меня нет.

1.07.2005


Рецензии