Нам дано еще раз встретиться

Нам дано еще раз встретиться.
ведь планета наша вертится –
неулыбчивая женщина.
Тот,кому она обещана
сны разгадывает вещие.
Пусть приснится, не приснится,
но ему  опять не спится.


Рецензии