Люблю...

Прости меня за все звонки,
За эсэмэски о любви.

О том, что я тобой больна,
Мои надежды и мечты.

О том, что я чего то жду,
Пишу тебе стихи.

И каждой встречей дорожу,
Ведь я их очень жду.

И сердце тянется к тебе,
И гордость прочь, долой.

Прости навязчивость мою,
Такая уж прости.

Ведь мы живем один лишь раз,
И лучше не жалеть.

О том, что было и что есть,
Как поступать и где.

А я пишу тебе стихи о чувствах и любви,
Надеюсь ты меня поймешь и скажешь лучше нет.


Рецензии