Моей королеве

               
Я слепну от слепящей твоей красоты
Рабу не позволено смотреть в глаза королевы
Скрывая её, что этим сказать хотела мне ты
Зачем натянула, как струны мои открытые нервы

Я был игрушкой в твоих нежных руках
А теперь повержен, и нет мне, прощения
Зачем влюбился в королеву твой раб
Увидеть хотел, нет прекрасней видения

И что несчастному досталось рабу
Лишь пасть ниц пред тобой на колени
А ты говоришь, нет прощенья ни ему, ни кому
Кто не смотрит на меня без страха и преклонения

Да поистине королевский ответ
И я не смею уповать на твою великую милость
Только перед смертью открой мне секрет
Я был верен тебе и почему попал вдруг в немилость
                Владимир Зодчий 30.07.2015г


Рецензии