Застёжки, бантики, тесёмки...

Застёжки, бантики, тесёмки,
Крючочки, кнопки, кружева.
Многообразие, свободы,
Под ними таинств, красота.
Какое таинство, природы,
В соблазнах этих, торжества.
Духи, своим великолепьем,
Свой аромат, к себе маня.
Шелка ажурные, знаменьем,
Победы нежной, вознеся.
И тело, в этом совершенстве,
Гламурной сказкою, дыша.
Звезда, приятным вдохновеньем,
Свет притягательный, неся.
От этих глаз, пылать надеждой,
Ах, этот взгляд, сама душа.
И перламутром, яркой власти,
На сладость чувств, одна мечта.
Весь этот образ, прелесть вечна,
Сама заманчива, в делах.
И откровение, ткань смысла,
Лишь приоткрой, а там судьба.
Всё проявляется, искусно,
Вот эта страсть, в объятья шаг...
                Александр.


Рецензии