Чертова шлюха

Зимою - ты чертова шлюха,
Всё белое, а ты - шлюха.
Под пододеяльником кровь ухает,
Я твоё сердце слушаю…

За окнами - снег.
Прохладная кожа - снег.
И у меня ноги ватные,
Не нужно и валенок -
Мы рядом лежим на кровати.

И ладоням моим близки,
Снегирями с красными брюшками,
Под твоею сорочкою с рюшечками -
Вздрагивающие соски...

А летом - ты чертова шлюха,
Всё зеленое, а ты - шлюха.
А знаешь, к моему уху
Причалил рыбацкий шлюп.

Поехали, на лодочке покатаемся?
В уключинах весел веселый танец.
Вжик – вжик, вжик – вжик,
Кровать заскрипела пружинами…


Рецензии
В близости она сильное,
цельное существо,
чье главное наслаждение —
в переходе границ.
В близости она —
сложное,
глубокое явление.
А ты..................
(это - как можно по разному
видеть одно и то же , Игорь)
Сердечно приветствую, майлав)))

Ниоткуда Никуда   01.08.2015 16:54     Заявить о нарушении