Диалог

      

Взгляд твоих открытых глаз
Ты как будто меня испытываешь
И говоришь, заглядывать в них будешь не раз
И письма мои будешь ты перечитывать
___________________________________________
Я смотрю в глаза твои
С затаённым восторгом
Читаю в них, попробуй, возьми
И о характере не покорном

Взглядом своим говоришь
Вот такая я смелая
Меня никогда не разлюбишь
Так захотела я

С грустью я промолчу
И немного подумаю
Забыть тебя не смогу
Но расставаться не думаю!
Владимир Зодчий 30.07.2015г


Рецензии