Июль

Все дождь идет,
Гроза пугает.

И холодно порой бывает,
Июль, июль ты чем обижен,
скажи на милость расскажи.

А нам так хочется тепла,
Купаться, загорать.

И на природе отдыхать,
Воздухом дышать.

Ты не испортишь настроение,
Мы не будет унывать.


Рецензии