Как Стюарт Адамсон

Я танцую, как Стюарт Адамсон,
На центральной площади города,
Чтоб никто не заметил случайно
Ожидания Вечного Холода.

Все говорят: "Больше оптимизма!"
Улыбаться сегодня - особенно в моде:
Никто никогда не должен узнать,
Что наше время уходит,

И нам осталось только вспоминать,
Как мы были веселы, беспечны, молоды,
И танцевать, как Стюарт Адамсон,
На улицах нашего города.


Рецензии