Иринке М...

С какой стороны на тебя Иринка не посмотреть,
начинает душа дифирамбы петь:
Ты умница, красавица, в тебе мне всё нравится.
Для мужа своего, ты нежный и пушистый зайка,
в доме, во всём, отличная хозяйка.
Время никогда зря не теряешь,
за день горы свернуть успеваешь.
Умудряешься работать, шить, варить, стирать,
ещё надо по магазинам пробежать,
по ягоды, грибы ходишь в лес,
дом твой полон поделок и чудес.
Ты кукол шьёшь и вышиваешь,
ни в чём, милая, устали не знаешь.
А как начнёшь стихи писать,
все просто супер, все на пять!
Друг из тебя тоже отличный,
я в этом убедилась лично.
Тысячи километров для дружбы не преграда,
такого друга, для меня иметь, награда. 


Рецензии
Спасибо, солнышко, твои слова прямо душу греют.

Ирина Михеева 4   01.08.2015 19:41     Заявить о нарушении
Ни слова ни прибавила, ни сочинила,
всё это точно так, дружочек милый,
ты заслужила эти все слова,
хорошая подруга, я права.

Светлана Боголюбова   01.08.2015 21:45   Заявить о нарушении