Женщину красит...

Женщину красит, бельё кружевное,
Женщину красит, духов чистота.
Женщину красит, помада свободы,
Женщину красит, теней подчерк Ваш.
Женщину красит, взгляд нежной мадонны,
Женщину красит, голос ручья.
Женщину красит, поцелуй сладкой жизни,
Женщину красит, сердце буйства тепла.
Женщину красит, причёска гламура,
Женщину красит, камней блескота.
Женщину красит, объём пышной силы,
Женщину красит, в шелках западня.
Женщину красит, капрон тонким стилем,
Женщину красит, в коротком игра.
Женщину красит, разрезы амура,
Женщину красит, молний шпилек гора.
Женщину красит, конечно фигура,
Женщину красит, без спорно душа.
                Александр.


Рецензии