Отец

Отец, ты не какой не мудрец..
Каким себя считаешь,
Ты, последний подлец..
Ты, настоящий лжец..
Ты, кинул нас, капец..

Ты, нужен был мне,
Ты, нужен был маме,
Ты, нужен был брату,
Спасибо за утрату..

Спасибо, что кинул,
Спасибо, что сдачу давать научил,
Спасибо, что на правду глаза открыл,
Спасибо, что своим поступком, жизни научил..

Теперь то я знаю, какой этот мир,
И ты, как первопроходец, это открыл,
Жизнь - словно тир,
Не наступить здесь мир..
Жизнь - откровенно сортир..


Рецензии