Когда курил я раньше...

Когда курил я раньше-                ведь глупость,но было проще                закуришь,и болит вроде меньше,                и на душе поспокойнее в общем.                Сигарета,как стимул к раздумьям,                а Минздрав говорит об обратном,                мужская отдушина и не только,                половой атрибут без развратный.                А как быть мне сейчас,не курящему-                чем же сердце свое успокоить?             Любить,дорожить настоящим ,                и жизнь свою дальше,как строить?!                Решил-успокоюсь будущим!                Наслаждаться мечтами стану,                и в миг для себя волнующий,                залечу любовью я рану!


Рецензии
Ну вот и правильно, надо было дано бросить, эту заразу, и мир другими красками заиграет, и энергии жизненной станет больше.
http://www.stihi.ru/2015/10/12/8089

Нелли Вахрушева   08.12.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.С искренним уважением!

Александр Гаврилов 3   25.12.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.