Лето

Я по лесу иду,
Путь на дачу лежит.

Воздух чист,
И грибами так пахнет.

Ветерок в  ветках хвои тихонько шуршит,
Обдувая меня прохладой.

Солнце греет,
И жарко бывает порой.

Но не долго такое бывает,
Уж июль, а дожди все чаще идут.

Немножко меня огорчая,
Ну  а так краски лета.

В саду все растет,
Провожу я здесь время с пользой.

Обожаю я очень дачу свою,
И жду выходных очень, очень!!!


Рецензии