Скажу вам правду по секрету

Скажу вам правду по секрету
Читая многие стихи
В них много есть, но нет там Света
По правде мертвые они

Хотя и есть и достиженья
Порыв души что в высь ведёт
Но это всё не те стремленья
В них плоть диктует и живёт

По правде я молюсь за это
Чтоб вы увидели себя
И обратились к Богу где-то
И чтоб покаялась душа

И может кто ни будь  услышит
Один из тысячи людей
Душа лишь в Боге только дышит
И хочет слиться с Ним скорей

               
Август 2015г.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.Хочется с вами поделиться на эту тему.http://www.stihi.ru/2014/05/03/6376

Людмила Черкашина 2   16.08.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.