С любовью в сердце

Когда тебе становится не сладко,
Когда в мытарствах день и ночь душа,
Когда горчит любая шоколадка,
Когда в кармане нету не гроша,

Когда тебя измучили сомненья,
А рядом нет надёжного плеча,
Когда ночами плачешь в исступленьях
И делаешь ошибки сгоряча -

Зажги свечу и подойди к иконе,
Встань на колени,Богу помолись!
Правдива будь в своём земном поклоне
Покайся,чистя душу,не стыдись!

Прощение так дорого и ценно,
Оно даёт желание вершить!
Всё в нашем мире временно и тленно,
С любовью в сердце просто надо жить!


Рецензии
Кто против,не наши.Только с Любовью в сердце!Хранит тебя Господь.

Утешитель   02.08.2015 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Утешитель!

Ксения Волкова5   02.08.2015 07:25   Заявить о нарушении