А что же Музе нужно от меня?

Ты направляя на меня
улыбки свет своей жемчужной,
в руках косынку теребя,
внезапно спросишь, что мне нужно?

О Муза, будь ко мне добра
не отвергая моего вниманья,
когда небрежным росчерком пера
к тебе я устремляю все желанья.

Когда я говорю тебе "люблю",
и в строчках жар пылает от признанья,
с тобой, ты знаешь, разделю
все таинства любви и мирозданья.

Твой взгляд надежды полон - вижу я,
а что же Музе, нужно от меня?


(фото из интернета)


Рецензии
Музе нужен допинг =)

Рэссика   08.08.2015 18:08     Заявить о нарушении
Допинги бывают разными, а какой именно? =))

Котаро   08.08.2015 20:18   Заявить о нарушении
постесняюсь говорить =)))

Рэссика   08.08.2015 21:10   Заявить о нарушении