Сума - сшедшая любовь

Перезагрузка.
Не трогай.
Исчезни!
Вырви меня
по волоскам!
Слышишь,
как люди уродуют песни!
Разве -
и нам?!

Невыносимо
носимо
наружу.
Если внутри -
то и вовсе
тюрьма.
Я тебе выстлала ковриком
душу
В мир-
каземат...


ПерезагрУУУУУ
УУУУУУУУзка!
Убила поблуду-
душу - по нервам,
жизнь - по вискам.
ВЫ-черкнут!
ВЫ-мыт!
Раз-ВЫ-нут!
Забуду!
И -
к голубям!!!!!!

ВЫше - вчерашних!
Где души
в ладошке
Вечного, Доброго
НЕбытия!
Высыпь...
по квази-
girl-
крошке.

И-
без
меня.

2015


Рецензии
Ох, Натуль... Потрясающе! И ещё раз убеждаюсь, что, родись Маяковский в другое время, он стал бы непревзойдённым лириком!

Ольга Меклер   02.08.2015 11:14     Заявить о нарушении