Микро-мини

Вы словно мелкая, конфетка,
Всё микро-мини, есть в Тебе.
В короткой юбке, так привольно,
Чулочков блеск, в своей игре.
На шпильках острых, Вы взметнулись,
Хоть малый взлёт, полёт в двойне.
И блузка, маленьким покроем,
И малый штрих, там в в красоте.
А там духи, своя свобода,
Какое таинство, в мечте.
А там наверно, сердце бьётся,
В шелка укрыто, в кружеве.
Помада, ярким перламутром,
И этот взгляд, души ларец.
Весна, природа, так гламурно,
Что чары есть, в такой звезде.
И этот образ, очень милый,
Что яркий свет, сам по себе...
                Александр.


Рецензии