Диверсанты

Ни молоток, ни швабру, ни резец
Я в руки взял, чтоб нашу жизнь прославить.
Хочу воспеть упорный труд сердец,
Чтоб след пчелы в истории оставить.

Пускай сердца без устали стучат
Тела и души наши горячат.

Пусть молоток последний вгонит гвоздь
В тот гроб, что назывался раньше раем.
Тиран ушёл, сломав о спины трость,
Мы мёртвого ногами попираем.

Гордимся, что пролив немало слёз
Историю спустили под откос.


Рецензии