ты говоришь, что это не любовь

ты говоришь, что это не любовь
и что нельзя так мучиться, любя
но я переживаю вновь и вновь
все эти дни, что жил я без тебя

когда с тобою разлучён я был
когда остановилась жизнь моя
нет, это не зависимость, любил
я потому что смысл бытия

и назначение и замысел творца
я понял и живёт в моей судьбе
твоя улыбка, красота лица.
и жизнь моя принадлежит тебе


Рецензии