Позабыто

Не сплю по ночью
Вспоминаю о прошлом
И думаю как прекрасна заря,
Та поднялась над моим бренным миром
И осветила меня...
Но все это в прошлом и зари больше нет
А я все там же останусь во тьме
Подохну и исчезну на век..


Рецензии