Никому не обещаный

Не во всём поэтический,
Если мерить на глаз,
Мой характер этнический -
Для общественных масс

Я рыдаю от радости
по любви на виду
Погибаю  от слабости,
Когда адом иду.

Музыкально потеряный,
Композитор во мне
Оттого я  растеряный
При богатой луне.

Никому не обещаный
Мой душевный наряд
На проблемах помешаный,
Спотыкаюсь подряд

Синевой бесконечности
сам любовью вздохну
при свободной наличности
на Канары махну.

01.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.