Локон золотистый

Причёска, локон золотистый,
И чёлка, пышною копной.
И серых глаз, взгляд чистый, чистый,
И блеском губ, заворожен.
Реснички Ваши, крылья птицы,
Их взмах, чарующе силён.
Ваш голос, ангельски игристый,
Приятной песней, окрылён.
И нежный тон, одежда смыслов,
Гламурный вид, такой покрой.
Всё так изящно, притяжимо,
В красивом теле, есть восторг.
Духи, волшебная богиня,
Какая сказка, с той мечтой.
Шелка ажурные, так мило,
Колготы, тонкой пеленой.
Какое таинство, глубинно,
Какая прелесть, Вы как сон.
На шпильках острых, в высь манила,
Вы звёздной аурой, мечтой.
И Ваш портрет, небесный, чистый,
Ваш женский образ, шарм звездой.
Вы откровение, что снится,
Реальный вздох, самой судьбой...
                Александр.


Рецензии