Разрыв

Я схожу с ума...
И кажется я на разрыве
Между прощением с миром и прошение любимой
А что же дальше?
Я конечно не знаю..
Мне мир показал, что он полон загадок
Что судьбу не возможно понять
А любовь удержать..
И быть мне всегда на этом разрыве
Между любовью и истинным миром


Рецензии