Алёше

               
В Вашингтоне  вновь  идут  дожди,
А  в  Москве соскучиться  есть тысячи  причин.
Вновь  лечу к  тебе   на  краешек   Земли,
Где  меня  ждет  лучший  из  мужчин…

Мне  бесконечно  дорог  васильковый  взгляд,
Взволнуешь  душу  мне  и   голову  закружишь,
И в  целом  мире,  только  ты  мне  рад,
Скучаешь, ждешь  меня  и  нежно  любишь…

Ах,  время  пощади, оставь  нам юность  нашу
И  пусть  развеется  разлуки  дым
И  до  краев  любовью  пусть  наполнит  чашу
Где остаешься  ты  всегда  желанным  и  родным…
01.08.2015                А.О.               


Рецензии