Человека нет, а он звенит

Человека нет, а он звенит,
Маленький валдайский колокольчик.
Звук у колокольчика открыт,
Он для всех,
Не жадничает очень.
Так же был приветлив, кто дарил,
Кто оставил память о дороге.
Не было пожить подольше сил,
Так мы и теряем в жизни многих…
Человека нет, а он звенит…


Рецензии