С юбилеем

Якубович  постарел,  ус  его,  вдруг,  побелел.
Что  случилось  не  пойму,  видно  семьдесят  ему.
Все  друзья  к  нему  пришли,  водку  пили,  ели  ЩИ.
Ну,  а  он,  дарил  цветы,   обнимал  всех  от  души.

Слабость  к  женщинам  его,  видна  была  далеко.
Всем  подарки  подарил,  ласково  благодарил.
Винокур  всех  преуспел,  он  в  породиях  был  смел.
Пел,  как  будто  бы  Кобзон   и  Серов  был  отражён.

Хором  медики  пропели,  они   тоже  преуспели.
Инин  стихи  прочитал,  Лёню  в  стихах  восхвалял.
Булдаков,  то же пытался,  песню  сочинять  старался.
Кати,  две,  с  ним  целовались,  долгой  жизни,  ему,  желали..

Поле  всё  было  в  цветах,  урожай  такой  для  нас.
Инин,  вроде,  победил.  так   Дибров  Дима  решил.
Миллион,  он,  подарил,  ретро  деньги,  ему,   ссудил.
Весело  было  у  них,  и  размах  был  очень  лих.

Понимаю,  здесь  не  всё,  главное,  потом,  кино.
Загуляют,  отдохнут,  в  поле  всю  траву  примнут.
Юбилей,  что  тут  скупится,  можно  даже  и  напиться.
Главное.  это  УСЫ,  так  шикарны,  хороши.

Якубович  постарел,  Ус  его,  весь  побелел.
Что  случилось  не  пойму,  видно  семьдесят  ему.
Вся  Страна,  его   ведь  знает,  с  юбилеем  поздравляет.
Пусть  народ,  он,  веселит,  радость  жизни  ощутит.


Рецензии
Алексей!Внимательно,смотрел передачу,и написал по факту!Я его тоже обожаю,не за усов,а за юмор и благодушие,он к людям относиться великолепно!Хочу,ему здоровья,а остальное у него все есть!Спасибо!ДОРОГОЙ!

Тамара Мелека   09.08.2015 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю. Пусть процветает и юморит.

Алексей Приходько 3   09.08.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.