***

Непредсказуема, как дождь,
Меня накрыла с головою.
Я сердцу своему не вождь,
Я волком от неё завою.

Она замок мой сорвала,
И в сердце поселилась вечно,
В душе моей всё порвала,
Теперь горю я бесконечно.


Рецензии