Частушки

Мы в деревне дом купили,
По традиции "обмыли"...
А очнулись после пьяни,
Вместо дома в сырой бане.

Вот мне счастье привалило!
Жинка тройню народила!!!
Моего в них нет ни слЕда!
Все похожи на соседа!

Под кустом сирени Сеня
Разговор вёл с привиденьем.
Рассуждал о море водки,
О русалке и селёдке...
 
Выпускница наша Таня
Громко плачет на диване.
"Проглотила" Таня "мяч"
Тут уж не поможет плач.

Я об отпуске мечтаю,
А куда махнуть не знаю?
На мою то, на зарплату,
Можно лишь махнуть по мату...


Рецензии