Отдать Время

*** отцу ***

Люблю тебя... всё сильней...
Прости, что я часто плачу...
Я Время своё - тебе
хотела б отдать! А значит -

действительно я люблю.
Действительно я жалею.
В далёком твоём краю...
К тебе бы... к тебе на шею!...

Дыханье хочу отдать.
И зренье. Сердцебиенье.
Но ты... сумел обогнать.
И МНЕ ПОДАРИЛ ВРЕМЯ.

01-08-15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.