Стирая мысли белой краской

Не ожидая ничего,
Перечеркнув воспоминанья –
Просто иди вперед, и все,
Пропитываясь настоящим.

Забыть, что было в прошлый раз,
И на глаза одеть повязку.
Не слышать тех обидных фраз,
Стирая мысли белой краской.

Пусть отдохнут глаза и слух,
Прикосновенья твои будут
Рождением прекрасных чувств,
И сотворением, и чудом.

Плейкаст «Перечеркнув воспоминанья»


Рецензии