Монолог Карениной на рельсах

Я мечусь, как птица,
С перебитой лапой,
С послевкусьем счастия -
Чуть солоноватым

В оперенье нежности
И с окрасом дури,
С бурями мятежности,
Как шальная пуля

Мне в твоём фарватере,
СпИном не вращаться,
Мне, как ингалятором,
Тобой не надышаться

И припав коленями,
Я молю прощеньe:
"Аз воздам" - тебе ли я,
"Мне - отмщенье!"


Рецензии