По природе

По природе, Вы красивы,
А внутри, лишь пустота.
Как у ёжика, колючки,
Да акульи зубы, пасть.
Всё обманчиво, с наружи,
Но в другом, дерьма скала.
Завлекает, внешним видом,
Затем всем ядом, растворять.
Побеждаешь, женской лестью,
Как расслабился, порвать.
Вот и думай, перед этим,
А зачем тебе она.
Ведь души, в помине нету,
Да и в сердце, жижи грязь.
Стоит тратить, время, деньги,
Чтоб потом всё потерять.
Уважения не встретишь,
Откровенья, не принять.
В паутине, только вязнешь,
Да в движенье, меньше шаг.
Лучше мимо, не заметно,
Не подняв глаза, бежать.
                Александр.


Рецензии