Алёне Храмцовой. Всё утро мысли о тебе

Всё утро мысли о тебе
Струятся нежными лучами...
След поцелуя на щеке...
Любви ревущее цунами...

На шею брошена петля
Объятий искренних и страстных,
Ещё я чувствую едва
Твой сладкий и пьянящий запах...

Из тонких линий силуэт,
Походки грация и плавность...
Ты словно излучаешь свет...
Как жаль, что нам лишь жизнь осталась.

В твоих глазах огни костров,
Шамана ритуальный танец,
Узор замысловатый снов,
Рассвета блеск, заката глянец.

Ты в платье ситцевом стоишь,
И ветер нежно гладит плечи,
Ласкает волосы твои,
И время нам дарует вечность.

Мне больше некуда спешить,
Со мною ты, и наши души,
Оставив мысли и мечты,
Сольются, все мосты разрушив.


Рецензии