А назавтра все по новой

А назавтра все по новой
Сто обид и сто причин,
Если ты не забракован,
Уходи и не кричи...

Ну а если браком связан,
Тут уж, брат, другой роман,
Просто ты теперь обязан
Предоставить ей карман.

Александру Лукину 5 на

«эСэМэС: приезжай, я скучаю!
Девять лет, девять жизней прошло,
возвращаться назад не желаю -
наш окончен давно диалог!»

«Поздний вечер. В обгоне по встречной
я давлю до упора на газ,
не жалею, что время не лечит
и разлука любви не указ...»


Рецензии