Проснулась, открываю штору я...

Проснулась, открываю штору я,
и что же вижу за окном друзья,
опять всё серо, хмуро и темно,
А где же солнце? Где оно?
Придётся мне опять сиять,
и всех стишками развлекать;
 Хоть на улице и серо,
но могу сказать я смело,
в моей душе солнышко сияет,
и Господь об этом знает.


Рецензии