В темноте

Не пугай меня своим обличьем
Просто сядь и поговорим.
Не пугай меня страшным знамением,
Я ведь помню, как выгорел Рим.

Отпусти, отпусти меня, матрица,
Ты лагаешь безбожно, увы,
Нет не выпустит. Дело спориться,
В лапах тех, кто видит твои сны.

31.07.2015


Рецензии