Птица мира!

На большой нашей планете,
От полей и до морей.
Да, по всей земле летают,
Стаи разных голубей.

Пусть летят, границ не знают,
На то крылья им даны.
Радость нам они приносят,
Они очень нам нужны.

Ведь не зря, их птицей мира,
Птицей мира их зовут.
Они мир и даже счастье,
Они радость, нам несут.

И пускай по всей планете,
Летят стаи голубей.
Пусть на крыльях, носят счастье,
Счастье взрослых и детей.


Рецензии