и снова

моя депрессия давит на грудь
уйди скорее, дай мне уснуть
идёшь за мною ты по пятам
а я на нервах весь и снова пьян
а я на нервах весь и снова пьян
и посылаю весь мир к чертям
и никакой депрессии вовсе нет
есть только я, стакан и рассвет.


Рецензии