Для Тебя..

Меня улыбкою небрежной
Ты не сумеешь ослепить,
И ночь любви,безумно нежной,
Придётся снова повторить!

Твои глаза-колодцы страсти,
В них море яркого огня..
Не избежал я сей напасти,
Любовь наполнила меня!

Но гордость есть,и мне присуща..
Друг друга стоим-хоть кричи!
Но вновь хочу тебя безумно,
И образ твой стоит в ночи..


Рецензии
Сильное чувство!!!

Лариса Прохоренко   01.08.2015 11:06     Заявить о нарушении
Да!Очень!Спасибо за отзыв!

Дмитрий Грач   01.08.2015 11:13   Заявить о нарушении