Позови меня

Прошепчи мое имя ты нежно,
Позови меня с тихой надеждой,
И к тебе я приду в час любой.
Что захочешь ты делай со мной.

День за днём я считаю минуты.
Я от встречи до встречи живу.
Не ропщу! Это всё -таки чудо.
Ведь могла б сейчас быть не с тобой.

Промолчишь? Все равно я услышу.
Ожиданием сердце живет.
Знаю я что теперь несомненно,
Навсегда будешь только ты мой.

31.07.2015


Рецензии