Розовый мартини

Как манекен на витрине,
Застыла кистью к картине.
Касанья нежно-губные
На дне растопит мартини.
Любви проворные руки
Меня избавят от скуки.
И скрипки тонкие звуки
Как ветер,ждущий в бамбуке.


Рецензии