Пустой вагон...

Ночь перрон,
Огни вокзала...
Перекличка поездов
На прощанье не сказала,
А в стволе один патрон.

Ночь вагон
Но слёз не видно...
Огорченье и тоска
Было грустно и обидно,
А в стволе один патрон...

Пуст вагон
Огни мелькают...
Кто здесь ехал и зачем
Если любят, то прощают,
И дымящийся патрон...


Рецензии
Жизнь одна - и всё так сложно.
Всё терпи -пока возможно.
Ну, а если нету сил,
Лучше плачь - но не молчи.

С любовью
Галя

Галина Антонова 4   30.04.2016 09:47     Заявить о нарушении