Лишь с тобой

Хочу с тобой я быть счастливой,
Хочу быть нежной и ранимой.
Хочу капризной быть и вредной,
Хочу быть кроткой, откровенной.
Хочу невинной быть, кокеткой,
Хочу  быть радостной и редкой,
Хочу хандрить и ревновать,
Хочу тебя лишь целовать.
Хочу любить и обнимать,
Хочу забыть про всё, летать.

Я всё хочу, но лишь с тобою,
Быть рядом и твоей судьбою.


Рецензии
замечательно, Людмила! такой накал искренних чувств!
спасибо вам!

Людмила Дементьева 3   14.09.2015 20:03     Заявить о нарушении