Я в плену твоей нежности

Я в плену твоей нежности,
Томный взгляд благосклонен,
В чистоте и безгрешности
Молча глажу ладони.
Ночь спустилась украдкою,
И уснула вселенная.
Оказалась загадкою
Тишина сокровенная.

Плеск волны откровения
В ласке рук осторожных.
Трепет губ и волнение,
А назад невозможно!
Миг волшебный останется,
В глубине, в тихом омуте,
Взор от страсти туманится,
И душа в невесомости.

Ах, любовь безрассудная,
Снова падаю в пропасть.
Грань греха обоюдная:
И безумство, и кротость.
Позовёшь в неизбежное,
Все отбросив сомнения,
Сердце просится грешное
В этот рай заточения!

Я в плену твоей нежности,
Эту ночь ты запомни!
На волне безмятежности -
Зацелую ладони!
Дремлет ночь чудотворная,
Бродят сны неприкаянно,
Я ладони покорные,
Зацелую отчаянно!


Рецензии
красиво
мне тоже нравится..
нежно и трепетно

Солнце Моё   24.10.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Агата Кристи 3   24.10.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.