Второе августа

Отныне – чувством новым жить,
Едва ступать, голубя влагу.
Тебя, последнего, любить –
Отрада сердцу и отвага.

Круг повернулся «на Илью» -
Так вертит колесо Фортуна.
Тебя, последнего, люблю,
Пишу стихи и плачу втуне.

Горю на солнце, прячусь в тень.
Наполнил сердце счастьем август.
О, как всемилостив сей день:
До пяток крылья – входит Ангел...


Рецензии