Я тебе подарю...

***
Я тебе подарю сто букетов цветов,
Я тебе сочиню сто поэм про любовь,
Я сто песен спою про твой лик неземной,
Я себя подарю, чтоб была ты со мной.

Сто букетов цветов тебе дарит другой
И сто песен поёт, видно, кто-то иной...
Сто поэм про любовь лишь осталось писать,
Только жаль, что про них ввек тебе не узнать.

Сто букетов моих позавяли в тоске,
Я сто песен забыл от тебя вдалеке,
Из поэм сохранился лишь этот стишок,
Ты прости, что ничто подарить я не смог.
82


Рецензии