Стремнина вечности

  Когда блошиная семья живет на теле зверя и кровь его сосет уничтожает его силы,сокращает жизни срок,чтобы добычей легкой стал он для врагов....   И вот когда невмочь и сил почти что не осталось, когда зверь понял, что блоха его хозяин, хоть ничего не создает, лишь разрушает. Тот зверь на утренней заре, когда туман еще не спал с последних сил бежит к реке пучок травы зажав в зубах, бросается в нее почти что тонет, лишь мордочка с пучком травы видна, на мордочку и на пучок травы перебирается блошиная семья как  крысы с тонущего корабля, затем нырок и на воде один травы  пучок, плывущий по стремнине Не каждый зверь находит силы, чтобы до берега доплыть, героями уносит их вечности стремнина. Но предков зов звучит в крови,и вот уж маленький звереныш бежит к реке на утренней заре, чтоб с самозванцами сразиться. Пример достойный подражанья, когда звериный дух идет на смертный бой, чтобы расправиться с не званными гостями,  самозванцами и кровососами,  помыкающими его звериною душо. Когда народ с душой русиной и звериной, устав от власти меньшинства семьи блошиной, сосущей кровь Руси на радость всех ее врагов, в священный бой пойдет на меньшинство от власти самозванцев, чтобы на утренней заре, когда над русиною рекою туман еще не спал  в стремнине вечности их утопить, и победит ценою жизни.
   


Рецензии