Жара, жара, жара..

Затанцевало Солнце
В семь  утра
И началась жара,
Жара – пик лета!

Птицы громко
Так поют – жара,
Жара, жара, жара
Водичку жадно,
жадно пьют….

Сегодня  Август
К нам явился
И прилетел,
Не запилился?!

Жара, жара, жара..

фото с инета...


Рецензии